おたより

いろいろカレー。

蒸し暑い日が続く中、久々の松本大学成瀬ゼミの皆さんによる料理教室。
今回はこんな気候にぴったりなカレーでございました!

様々なスパイスやカレーの種類について学びながら、みんなでカレー作り。
参加してくれたみんな、普段から料理しているのかな・・・作る過程も興味津々で楽しんでくれていました。

無事に完成したカレーたち。
茶色いものは当たり前ですが、今回は白とピンク(笑)も作ってくれました!ちなみにピンクの種明かしは白カレー+ビーツです(*´ ω`*)

黄色いサフランライスと白いルー・ピンクのルーの三色はなかなかのインパクト(笑)でしたが、見た目だけでなく味もバッチリだったようですよ!

成瀬ゼミの皆さん、今回もありがとうございました!

4年生は今回で最後になってしまうようですが、それぞれ次のステージでも頑張ってくださいね!

皆さん、お疲れさまでした!