あれからもう半年が経つのか・・・。
昨年12月に開催し大好評をいただいた松本大学成瀬ゼミの皆さんによる発酵食品を使った調理実習シリーズ。
第二回を2月に開催予定だったのですが、憎き例のパンデミックにより延期を余儀なくされていました。
あの悔しさを乗り越え・・・諸々の条件が整い、ようやく第二回のリベンジ開催が決定しました!
企画名:発酵食品を使った調理実習第二弾
メニュー:発酵食品を使った餃子三種(豚キムチ・すんきチーズ・納豆梅しそ)
トマトの甘酒生姜マリネ
発酵小豆を使ったデザート餃子三種(あんもち・あんバナナ・あんさつま)
甘酒コーヒー
日時:令和4年7月6日(水)10:00~
場所:コミュニティスペースよりみち
材料費:¥500
定員:8名 ※先着順
ぼちぼちと枠が埋まってきておりますが、まだ多少の空きがございます。
お問い合わせ・申し込みは0263-31-6231(担当:高橋)まで。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております!!