おたより

固まる科学でパフェづくり!

久々の投稿ですね。
蒸し暑い梅雨に突入しましたが皆さま体調には気をつけていきましょう。

さて、毎年お世話になっております松本大学成瀬祐子先生のゼミの学生さんたちによる調理実習、今年もやります!

今回も夏休み企画ということで、固まる科学を使ってパーツを作り、最終的にはオリジナルパフェに仕上げるという大プロジェクト企画でございます。

ヘタしたら夏休み初日という日程なのかもしれません。

・・・ただ、そうであればここで楽しみながら一つ宿題が片付くチャンスでもあります!

お申込みお問い合わせは電話か専用フォームより。

TEL:0363-31-6231

専用フォームはこちら

皆さまのご参加お待ちしております!!